ГлавнаяВидео-рецептыАвстрийский чизкейк

Австрийский чизкейк

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт. Этот чизкейк покорит вас своим вкусом и станет вашим любимым рецептом! Порадует вас и удивит ваших гостей!

Ингредиенты для «Австрийский чизкейк»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло сливочное

  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.

Крем-начинка

  • Сахар

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сок лимонный

     —
    1 ч. л.
  • Ваниль

     —
    1 пакет.
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Пудинг ванильный

     —
    1 пач.
  • Творожная масса

     —
    1 кг

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Австрийский чизкейк»:

Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой

Тесто:
Замесить все ингредиенты до твердого теста. Масло должно быть комнатной температуры. Замешивать тесо можно как руками, так и миксером. Положите дно Силиконовой (не обязательно, можно использовать любую) формы на ¾ теста и выложите край оставшимся тестом высотой 2 см.

начинка:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера/миксера и положите на Тесто. Влейте крем-начинку на тесто в форму. Затем поместите пирог в предварительно разогретую духовку при 200 ° C на 55 — 65 минут. Если хотите, можете покрыть торт алюминиевой фольгой. Это препятствует тому, чтобы пирог становился коричневым наверху.

После того, как пирог закончил печь, дайте ему остыть, а затем выньте его из формы для выпечки.

На следующий день он намного вкуснее.

Выпекается при 200 С° ~60 мин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ff61b6bc5ede0331348da2aee4870cf

Имбирный чай с лимоном и медом

Предлагаю приготовить очень полезный имбирный чай, он же имбирный напиток. Такой чай очень ароматный, к ...

c0944890bb2405abf700625fde224fc0

Морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный, заливной пирог с нежнейшим творожным ...

Яндекс.Метрика