ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

  • Кабачок

     —
    2 шт
  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

  • Перец черный

  • Петрушка

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку. Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте. Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.
Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

Приготовьте кебаб в лаваше и насладитесь его вкусом! Ребра гриль, хрустящий картофель, поджаренный бекон, кусочки ...

7ae713e719beefc8c775f3d14cad2f6b

Тайский суп Том ям

Сегодня мы приготовим с вами сверхпопулярный рецепт супа Том Ям, который мы все уже успели ...

Яндекс.Метрика