ГлавнаяВидео-рецептыГорбуша в рисовой шубе

Горбуша в рисовой шубе

Очень вкусное, сочное блюдо, достойно даже праздничного стола! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Горбуша в рисовой шубе»:

  • Горбуша

     —
    700 г
  • Рис

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    2
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

  • Специи

    (Для рыбы)
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Вода

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Горбуша в рисовой шубе»:

Филе горбуши (можно морского окуня) слегка маринуем, посыпав солью и специями для рыбы. В это время до готовности отвариваем рис. Обжариваем 2 луковицы до золотистого цвета. Теперь выкладываем слои в форму: немного риса, доливаем 1/3 стакана кипятка на дно формы, затем рыбу, лук, оставшийся рис, смазываем майонезом, посыпаем сырос и закрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50, за 5 минут до готовности убираем фольгу и зарумяниваем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ff61b6bc5ede0331348da2aee4870cf

Имбирный чай с лимоном и медом

Предлагаю приготовить очень полезный имбирный чай, он же имбирный напиток. Такой чай очень ароматный, к ...

c0944890bb2405abf700625fde224fc0

Морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный, заливной пирог с нежнейшим творожным ...

Яндекс.Метрика