Холодный суп

Время приготовления:

20 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
0.3 г

Жиры
0 г

Углеводы
20.3 г

Стоимость (100г):
~

0.17

Ингредиенты

на


порций

Клюква

500
г

Блюда из клюквы

Полезная ягодка — клюква

Вино белое

0.75
ст

Сахар

0.5
ст

Кукурузный крахмал

1.5
ст. л

Корица

1
палочка

Вода

1.5
ст

Стоимость ингредиентов

~
1.36

В список покупок

Рекомендуем:

  • Холодные супы
  • Супы холодные
  • Легкие супы

Финский ягодный (или фруктовый) суп — это холодный десертный суп. Готовится из любых ягод или фруктов по принципу киселя с добавлением вина и специй. 

Как приготовить «Холодный суп»

1
Насыпьте клюкву в кастрюлю.

2
Добавьте воду и вино.

3
Добавьте корицу и сахар по вкусу.

4
Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока ягоды не станут мягкими.

5
Снимите с огня, удалите корицу и пюрируйте суп.

6
В небольшом количестве воды разведите крахмал. Суп верните на огонь. Постоянно помешивая, влейте в него крахмал тонкой струйкой. Поварите пару минут до загустения. Дайте супу остыть до комнатной температуры, а затем полностью охладите в холодильнике. Подавайте со взбитыми сливками, моложеным, сметаной, йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт «Холодный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7038d22485b0ab5cfead3c01d1374213

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика