ГлавнаяВсе рецептыЯгодный кисель

Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ff61b6bc5ede0331348da2aee4870cf

Имбирный чай с лимоном и медом

Предлагаю приготовить очень полезный имбирный чай, он же имбирный напиток. Такой чай очень ароматный, к ...

c0944890bb2405abf700625fde224fc0

Морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный, заливной пирог с нежнейшим творожным ...

Яндекс.Метрика