ГлавнаяВидео-рецептыЙогуртовый соус к овощам и мясу

Йогуртовый соус к овощам и мясу

Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

  • Йогурт

     —
    250 г
  • Огурец

     —
    100 г
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Уксус

    (яблочный)
     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

    (маленький)
     —
    1 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4e48d3d838fbf13a3736465e8a0c72f8

Фаршированный чернослив «Сюрприз»

Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний — чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, ...

666f69133f515bd5c67bb1d9c130998b

Скумбрия на мангале

Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень ...

Яндекс.Метрика