ГлавнаяВидео-рецептыКуриный террин с фисташками в беконе

Куриный террин с фисташками в беконе

Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

  • Фарш куриный

     —
    900 г
  • Сливки

    (20 — 33%)
     —
    200 мл
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Фисташки

    (вес без скорлупы)
     —
    60 г
  • Бекон

     —
    8 ломт.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 1 час при 180 градусах.
Перед нарезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cf6fd87a97a7db0c852bddf6e66aa5b1

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. ...

8d592136668ad043edb78a43229338a2

Домашний праздничный хлеб

Что может быть вкуснее домашнего хлеба, испечённого с любовью? Он такой же вкусный, как и ...

Яндекс.Метрика