ГлавнаяВидео-рецептыЛапша со свининой и овощами в китайском стиле

Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)

Ингредиенты для «Лапша со свининой и овощами в китайском стиле»:

  • Свинина

     —
    400 г
  • Лапша

    (Я использую в рецепте крахмальную, можно взять любую, например собу или удон)
     —
    200 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Соус устричный

     —
    50 мл
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.
  • Перец болгарский

     —
    1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лапша со свининой и овощами в китайском стиле»:

Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и морковь должны оставаться твёрдыми. Выложить овощи. Мясо нарезать соломкой, обжарить отдельно минут 10-15 до готовности. В сковороду с мясом добавить овощи, лапшу, соевый и устричный соус. Я в китайские блюда добавляю приправу «маласянь», она усиливает все вкусы, и дает тот самый китайский аромат, но не всем она нравится, поэтому по желанию дабавляем)) все перемешиваем и немного прогреваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Приятного аппетита) смотрите подробный видео рецепт)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cf6fd87a97a7db0c852bddf6e66aa5b1

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. ...

8d592136668ad043edb78a43229338a2

Домашний праздничный хлеб

Что может быть вкуснее домашнего хлеба, испечённого с любовью? Он такой же вкусный, как и ...

Яндекс.Метрика