ГлавнаяВидео-рецептыМягкое и сочное мясо

Мягкое и сочное мясо

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты для «Мягкое и сочное мясо»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Сыр твердый

     —
    300 г
  • Соль

  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Майонез

     —
    9 ст. л.

Рецепт «Мягкое и сочное мясо»:

Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст. л. майонеза и все тщательно перемешайте.

Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4e48d3d838fbf13a3736465e8a0c72f8

Фаршированный чернослив «Сюрприз»

Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний — чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, ...

666f69133f515bd5c67bb1d9c130998b

Скумбрия на мангале

Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень ...

Яндекс.Метрика