ГлавнаяВидео-рецептыНежное и сочное томленое мясо

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты для «Нежное и сочное томленое мясо»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    100 мл

Рецепт «Нежное и сочное томленое мясо»:

Мясо нарежьте средними кусочками.

Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.

Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

Приготовьте кебаб в лаваше и насладитесь его вкусом! Ребра гриль, хрустящий картофель, поджаренный бекон, кусочки ...

7ae713e719beefc8c775f3d14cad2f6b

Тайский суп Том ям

Сегодня мы приготовим с вами сверхпопулярный рецепт супа Том Ям, который мы все уже успели ...

Яндекс.Метрика