Перловый суп

Время приготовления:

70 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

137
ккал

Белки
7.7 г

Жиры
6.7 г

Углеводы
11.4 г

Стоимость (100г):
~

0.24

Ингредиенты

на


порций

Крупа перловая

250
гр

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Фарш говяжий

300
гр

Блюда из говяжьего фарша

Супы с говядиной

Говядина в духовке

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Сельдерей (стебель)

1
шт

Чеснок

2
зуб

Кинза

10
гр

Бульон говяжий

1
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Масло сливочное

20
гр

Оливковое масло

20
мл

Зира

2
гр

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.4

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить суп с фрикадельками — лучших 10 рецептов
  • Старая добрая перловка
  • Вкусный суп на обед

Как приготовить «Перловый суп»

1
Мелко порезать лук и чеснок, стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками. Разогреть в мультиварке или кастрюле сливочное масло и потушить овощи до прозрачности.

2
Всыпать промытую перловую крупу, и обжаривать помешивая около трех минут. Влить мясной бульон или кипяток ,закрыть крышкой и варить 1 час.Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

3
Смешать половину кинзы с говяжьим фаршем , солью, перцем и толченой зирой. Перемешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

4
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить фрикадельки до румяности по 5 минут с каждой стороны. Подавать суп с фрикадельками и оставшейся кинзой.

Рецепт «Перловый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5591a6f32020c53e53c56b90a2c88b15

Борщ с крапивой

Время приготовления: 80 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8 г Жиры 2.8 г ...

30524a22bff91950963618ad24c90672

Рыбный суп из сайры

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 144 ккал Белки 8.3 г Жиры 6.5 г ...

Яндекс.Метрика