ГлавнаяВидео-рецептыПирожное «Наполеон» с малиной

Пирожное «Наполеон» с малиной

Очень нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

  • Масло сливочное

     —
    2 пач.
  • Молоко сгущенное

     —
    1 бан.
  • Какао сгущенное

     —
    1 бан.
  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    2 упак.
  • Крахмал

    (Для раскатывания теста)
  • Малина

    (Для украшения)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом)

2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, присыпав место для раскатывания крахмалом.

4. Вырезаем круги или квадратики.

5. Перекладываем их на выстеленный пекарской бумагой лист или решетку как у меня.

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке, 8-10 минут при температуре 180 градусов.

7. Остатки теста так же испечь и измельчить их в крошку.

8. Собираем пирожное ( окунуть вверх одной части готового теста в крем, накрыть второй частью, окунуть пирожное в крем и обвалять в крошке) Более подробно все показано на видео. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

Приготовьте кебаб в лаваше и насладитесь его вкусом! Ребра гриль, хрустящий картофель, поджаренный бекон, кусочки ...

7ae713e719beefc8c775f3d14cad2f6b

Тайский суп Том ям

Сегодня мы приготовим с вами сверхпопулярный рецепт супа Том Ям, который мы все уже успели ...

Яндекс.Метрика