ГлавнаяВидео-рецептыПостный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент — кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено

     —
    1 стак.
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Масло кокосовое

     —
    1 ч. л.
  • Сливки кокосовые

     —
    200 мл
  • Бульон

    (овощной)
     —
    1700 мл
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Имбирь

    (свежий)
     —
    по вкусу
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Майоран

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cf6fd87a97a7db0c852bddf6e66aa5b1

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. ...

8d592136668ad043edb78a43229338a2

Домашний праздничный хлеб

Что может быть вкуснее домашнего хлеба, испечённого с любовью? Он такой же вкусный, как и ...

Яндекс.Метрика