Пшенный суп

Время приготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

171
ккал

Белки
12.6 г

Жиры
7.1 г

Углеводы
11.9 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Курица

600
г

Блюда из курицы

Курица в духовке целиком

Вторые блюда из курицы

Пшено

100
г

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лавровый лист

1
шт

Масло растительное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Как приготовить «Пшенный суп»

1
Курицу разрезать на порционные куски, промыть

2
Залить холодной водой и поставить варить

3
Морковь порезать тонкой соломкой, лук измельчить

4
Через 40 минут добавить в куриный бульон порезанный небольшими кусочками картофель

5
Пшено перебрать, промыть. Добавить вместе с картофелем

6
Морковь и лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить в суп. Положить лавровый лист и варить до готовности картофеля 12-15 минут

Рецепт «Пшенный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

aed69ee64f4a3fbdef9d7be768522cce

Харира

Время приготовления: 75 мин Калорийность: на 100г 227 ккал Белки 15.2 г Жиры 8.9 г ...

Яндекс.Метрика