ГлавнаяВидео-рецептыРисовые котлеты в пикантной панировке

Рисовые котлеты в пикантной панировке

Предлагаю приготовить рисовые котлеты в пикантной панировке. Приготовить их очень быстро и просто, а получается очень вкусно. Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так как рис уже входит в их состав. Они прекрасно гаронируют с любым овощным салатом. Получается легкий и полезный ужин.

Ингредиенты для «Рисовые котлеты в пикантной панировке»:

  • Фарш мясной

     —
    200 г
  • Рис

    (отваренный)
     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Соль

  • Специи

  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рисовые котлеты в пикантной панировке»:

1. Сделаем котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яйцо и майонез. Добавим соль и немного специй при желании. Все тщательно перемешиваем.
2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на максимальный огонь.
3. Смешиваем панировочные сухари и специи почти в равном объеме (сухарей немного больше).
4. Формируем котлеты из фарша и панируем их в сухарях со специями
5. Обжариваем котлеты на максимальном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и даем дойти котлетам до готовности (еще минут 5-7)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4e48d3d838fbf13a3736465e8a0c72f8

Фаршированный чернослив «Сюрприз»

Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний — чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, ...

666f69133f515bd5c67bb1d9c130998b

Скумбрия на мангале

Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень ...

Яндекс.Метрика