Рисовый суп

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

64
ккал

Белки
4 г

Жиры
3.4 г

Углеводы
5.1 г

Стоимость (100г):
~

0.03

Ингредиенты

на


порций

Фарш

200
г

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Рис

70
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

50
г

Блюда из лука

Масло подсолнечное

10
г

Вода

1.5
л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.58

В список покупок

Как приготовить «Рисовый суп»

1
Морковь порезать соломкой, лук — мелко.

2
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.

3
Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.

4
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.

5
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.

6
Сформировать фрикадельки.

7
Картофель почистить, порезать брусочками.

8
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.

Рецепт «Рисовый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

30524a22bff91950963618ad24c90672

Рыбный суп из сайры

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 144 ккал Белки 8.3 г Жиры 6.5 г ...

cce3695b3995e33f5e2d07f549594c52

Кукурузный суп

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 131

Яндекс.Метрика