Щи с грибами

Время приготовления:

250 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

67
ккал

Белки
2.5 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
7.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Капуста квашеная

800
гр

Грибы сушеные

50
гр

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

150
гр

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Масло растительное

3
ст.

Перец горошком

5
шт

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.76

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Супы грибные
  • Вкусный суп на обед

Как приготовить «Щи с грибами»

1
Сушеные грибы залить небольшим количеством холодной воды на 10 минут. Тщательно промыть, положить в кастрюлю или мультиварку, залить 3 л. Воды и оставить на 3 часа. Отваривать грибы в той же воде 30 минут.

2
Квашенную капусту выложить в глубокий сотейник с ложкой растительного масла, тушить 10 минут, переложить в кастрюлю к грибам.

3
Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Нагреть в той же сковороде где тушилась капуста еще ложку масла и обжариь овощи до румяности.

4
Добавить томат пасту и еще слегка обжарить.Переложить овощи в кастрюлю или мультиварку с грибами и капустой, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить 15-20 минут на маленьком огне. Дать настояться пару часов и подавать со свежей зеленью.

Рецепт «Щи с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7038d22485b0ab5cfead3c01d1374213

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика