ГлавнаяВидео-рецептыСоус из запеченного болгарского перца

Соус из запеченного болгарского перца

Диетический соус из запеченного болгарского перца. Соус универсальный, он одинаково вкусен с наггетсами, креветками, рыбой и спагетти. Подходит для постных (веганских) блюд.

Ингредиенты для «Соус из запеченного болгарского перца»:

  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Миндаль

     —
    10 г
  • Лук-шалот

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Соус из запеченного болгарского перца»:

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить.
В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло. Соус готов!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ff61b6bc5ede0331348da2aee4870cf

Имбирный чай с лимоном и медом

Предлагаю приготовить очень полезный имбирный чай, он же имбирный напиток. Такой чай очень ароматный, к ...

c0944890bb2405abf700625fde224fc0

Морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный, заливной пирог с нежнейшим творожным ...

Яндекс.Метрика