Свекольник

Время приготовления:

80 мин

Метод:



Духовка

Калорийность:

на 100г

44
ккал

Белки
2 г

Жиры
1.3 г

Углеводы
5.8 г

Стоимость (100г):
~

0.11

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Свекла

400
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

30
гр

Томатная паста

2
ст.л

Перец черный молотый

1
ст.л

Соль

1
щепотка

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.82

В список покупок

Рекомендуем:

  • Классические супы
  • Летний суп
  • Супы холодные

Как приготовить «Свекольник»

1
В кипящий куриный бульон отправить нарезанный соломкой картофель.

2
Свёклу обернуть фольгой, запечь, затем её остудить, очистить и разделать небольшими брусочками.

3
Морковь нашинковать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Спассеровать подготовленные овощи на сливочном масле. Необходимо следить, чтобы температура была невысокой. Овощи должны как бы протомиться, а не покрываться слишком зажаристой корочкой. Добавить к моркови и луку томатную пасту и влить немного бульона – томить 10 минут.

4
Заправить суп подготовленной свеклой и пассерованными овощами. Довести до кипения, убавить температуру и варить свекольник до полной готовности.

5
За пять минут до готовности свекольник посолить, поперчить и заправить сметаной. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты. Подавать свекольник горячим с рубленой зеленью.

Рецепт «Свекольник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4ac2dafd15cf7326c2c5501511f6617d

Суп из шампиньонов

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 65 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г ...

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

Яндекс.Метрика