ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСвекольный суп

Свекольный суп

Время приготовления:

20 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

28
ккал

Белки
0.9 г

Жиры
1.1 г

Углеводы
3.5 г

Стоимость (100г):
~

0.11

Ингредиенты

на


порций

Свекла

300
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Помидоры

600
гр

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Бульон овощной

1
л

Масло растительное

2
ст.л

Йогурт

100
гр

Блюда из натурального йогурта

Выпечка из йогурта

Йогурт

Мята свежая

10
гр

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.4

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Что приготовить в блендере
  • Легкие супы

Как приготовить «Свекольный суп»

1
Луковицу очистить,мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности.

2
Свеклу отварить до готовности,очисить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты

3
С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном.Довести суп до кипения и варить 8 минут.

4
Снять с огня и пюрировать погружным блендером.Приправить солью,молотым черным перцем.Подавать с йогуртом и листиками свежей мяты.

Рецепт «Свекольный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4ac2dafd15cf7326c2c5501511f6617d

Суп из шампиньонов

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 65 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г ...

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

Яндекс.Метрика