Суп гаспачо

Время приготовления:

15 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

92
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
6.3 г

Углеводы
7.2 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Помидоры

800
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Перец красный сладкий

400
г

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Огурцы

300
г

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Хлеб белый

150
г

Печень трески

100
г

Чеснок

3
шт

Сок лимона

2
ст.л

Оливковое масло

40
мл

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.92

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Холодные супы
  • Простые рецепты супов с фото

Как приготовить «Суп гаспачо»

1
Хлеб порезать на ломтики. Пару кусочков нарезать кубиками,подсушить в духовке до румяного цвета, отложить для подачи. Остальной хлеб сложить в кастрюлю. Выжать на хлеб сок лимона. Помидоры ошпарить и снять шкурку. Порезать на куски, положить на хлеб.

2
Половинку помидора оставить и нарезать маленькими кубиками. Отложить для подачи. Огурцы очистить от шкурки, перец от семян. Порезать овощи крупно, и опять же небольшую часть нарезать мелкими кубиками и оставить для подачи.

3
Добавить крупно порезанные овощи и чеснок к помидорам с хлебом, посолить, налить пару ложек оливкового масла. Если любите острое, добавить чили, свежий или сушеный. Измельчить все погружным блендером в однородное пюре. Если получается слишком густо, добавить немного кипяченной или минеральной воды. Попробовать, добавить соли, уксуса или лимонного сока по вкусу. Убрать в холодильник минимум на 30 минут, гаспачо вкусный холодным, это важно!

4
Разлить охлажденный гаспачо в стаканчики, положить по кусочку печени трески, посыпать кубиками овощей, подсушенным хлебом и проростками(по желанию).
Немедленно подать!

Рецепт «Суп гаспачо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4ac2dafd15cf7326c2c5501511f6617d

Суп из шампиньонов

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 65 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г ...

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

Яндекс.Метрика