ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из индейки

Суп из индейки

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

56
ккал

Белки
9.3 г

Жиры
0.3 г

Углеводы
3.8 г

Стоимость (100г):
~

0.17

Ингредиенты

на


порций

Филе индейки

300
граммов

Капуста цветная

300
граммов

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Чеснок

1
зубчик

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

для жарки

Молотая паприка

по вкусу

Пажитник молотый

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Кукуруза консервированая

для подачи

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.2

В список покупок

Без картошки и на прозрачном бульоне. Один из самых диетических супов, которые только можно изобрести по-быстрому. Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «создало» филе индейки. Метод этого заправочного супа чрезвычайно прост: сначала все продукты обжариваются — что-то вместе, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста. Эта придаёт супу вкусовую изюминку. В общем, тарелка первого с индейкой не только накормит, но и приятно удивит и даже порадует.

Как приготовить «Суп из индейки»

1
Филе из грудки индейки порезать небольшими брусочками. В сковороде нагреть немного растительного масла, распустить дольку чеснока в кожуре (предварительно раздавить плоской стороной ножа). Обжарить индюшьи брусочки на интенсивном огне до румяной корочки. Следить, чтобы чеснок не горел! Подготовленную индейку сложить в кастрюлю.

2
В сковороде, где жарилась индейка спассеровать репчатый лук и морковь, разделанные соломкой.

3
В отдельной сковороде нагреть еще чуть-чуть растительного масла. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия — обжарить до лёгкого румянца.

4
Индейку, цветную капусту и пассерованные овощи залить чистой горячей водой — довести суп до кипения, уменьшить температуру, посолить и добавить щепотку сахара — готовить суп 12-15 минут, пока вкусы в кастрюле не подружаться.

5
Приправить суп из индейки молотой паприкой, пажитником, черным перцем — накрыть крышкой и дать супу 5-7 минут набраться пряными ароматами.

6
Готовый суп из индейки сервировать консервированной кукурузой (по желанию), при подачи украсить свежим базиликом.

Рецепт «Суп из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4ac2dafd15cf7326c2c5501511f6617d

Суп из шампиньонов

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 65 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г ...

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

Яндекс.Метрика