ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из капусты брокколи

Суп из капусты брокколи

Время приготовления:

30 мин

Метод:



Блендер
,
Мультиварка

Калорийность:

на 100г

33
ккал

Белки
1.8 г

Жиры
0.9 г

Углеводы
5 г

Стоимость (100г):
~

0.11

Ингредиенты

на


порций

Капуста брокколи

400
гр

Блюда из брокколи

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Фасоль консервированая

400
гр

Морковь

200
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
гр

Блюда из лука

Сельдерей (стебель)

100
гр

Чеснок

2
зубч

Розмарин

2
ч.л

Бульон овощной

1500
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.2

В список покупок

Рекомендуем:

  • Простые рецепты супов с фото
  • Простые и вкусные рецепты
  • Что приготовить в мультиварке

Как приготовить «Суп из капусты брокколи»

1
В сотейнике нагреть оливковое масло. Поджарить мелко порубленные лук и чеснок.

2
Добавить листики розмарина, порезанные морковку и стебли сельдерея, и готовить на небольшом огне до мягкости овощей.

3
Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон, добавить консервированную или отваренную до готовности белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания.

4
Брокколи порезать не крупно и добавить в кастрюлю.

5
Варить 5 минут, пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать можно со сметаной.

Рецепт «Суп из капусты брокколи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7038d22485b0ab5cfead3c01d1374213

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика