ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
9.5 г

Жиры
2.8 г

Углеводы
12.2 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Горбуша

1
банка

Крупа перловая

50
граммов

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Каперсы

2
ст.л

Лимон

2
дольки

Блюда из лимона

Перец черный молотый

по вкусу

Сумах молотый

щепотка

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.68

В список покупок

Экспрее-уха, или та же рыбная солянка. В этой кастрюле супа — лучшие традиции рыбной кухни. От североморских, дальневосточных и даже скандинавских народов. Этакий фьюжн, который поможет вам быстро накормить свою семью и сделать это предельно смачно. И пусть вас не смущает, что приготовлено это первое из консервов: горбуша даже из банки бывает хороша.

Как приготовить «Суп из консервированной горбуши»

1
Консервы с горбушей вскрыть, рыбу вместе в собственном соку размять вилкой.

2
Перловую крупу залить крутым кипятком и оставить на 20-30 минут. Если используете сорт Барли — то перловку достаточно замочить, если традиционный сорт — тогда лучше крупу предварительно отварить.

3
В кипящую воду добавить картошку, разделанную брусочками.

4
Порей и репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Подготовить овощи согласно способу разделки овощей, который называется «жульен». Припустить овощи в растительном масле.

5
Заправить суп пассерованными овощами, добавить «мятую» горбушу.

6
Приправить первое дольками лимона, каперсами, когда они прогреются, можно солить.

7
Добавить в суп черный молотый перец, сумах (он подчеркнёт действие лимона) и лавровый лист. Желательно, чтобы в этот момент суп тихо кипел, тут же накрыть кастрюлю крышкой и убрать с огня — дать первому чуть-чуть постоять.

8
Готовый суп из консервированной горбуши заправить перед подачей сметаной, подавать со свежей зеленью.

Рецепт «Суп из консервированной горбуши» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

e87557e1440b78c31185cead55c82acc

Мисо суп

Время приготовления: 50 мин Метод: Гриль Калорийность: на 100г 94 ккал

Яндекс.Метрика