Суп полевой

Время приготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

280
ккал

Белки
12.4 г

Жиры
21.9 г

Углеводы
4.7 г

Стоимость (100г):
~

0.24

Ингредиенты

на


порций

Утка

1
шт

Блюда из утятины

Утка в духовке

Крупа пшеничная

50
гр

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Репа

1
шт

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Перец красный сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Лук шалот

3
шт

Шнитт лук

1
пуч

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

2
вет

Сельдерей (стебель)

2
шт

Тимьян

2-3
вет

Лавровый лист

2-3
шт

Хрен

1
ст.л

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
6.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить утку?
  • Готовим блюда с хреном
  • Простые рецепты супов с фото

Как приготовить "Суп полевой "

1
Связать для бульона букет гарни: для этого соединить кулинарной нитью петрушку, шнитт лук, стебли сельдерея и тимьян.

2
Утку залить чистой холодной водой, довести до кипения, затем убавить температуру и добавить букет гарни, варить 1,5 часа.

3
Шалот нашинковать перьями, болгарский перец, картошку, морковь и репу — брусочками.

4
Готовую утку достать из бульона, отделить мясо птицы от костей, кости удалить, мякоть вернуть в бульон. Бульон по желанию можно процедить, если суп готовится в домашних условиях.

5
Заправить бульон с уткой свежими овощами, варить до состояния al dente, затем добавить к супу пшеничную крупу, довести суп до кипения, варить 5 минут, затем убавить температуру.

6
Готовый суп выровнять на соль, добавить измельченный чеснок и хрен, накрыть крышкой, дать супу постоять 7-10 минут и немедленно подавать, посыпав рубленным шнитт луком.

Рецепт "Суп полевой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4ac2dafd15cf7326c2c5501511f6617d

Суп из шампиньонов

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 65 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г ...

df6d94b29ca89df4fd43270d2d8a6cc2

Крем-суп из кабачков

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал

Яндекс.Метрика