ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп рыбный со свеклой

Суп рыбный со свеклой

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

87
ккал

Белки
8.6 г

Жиры
3.1 г

Углеводы
6.4 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на


порций

Филе белой рыбы

600
гр

Свекла

200
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Перец красный сладкий

150
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Сок лимона

2
ст.л

Масло растительное

2
ст.л

Укроп

15
гр

Лук зеленый

20
гр

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

10
гр

Стоимость ингредиентов

~
1.8

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыба в пост
  • Блюда со свеклой
  • Рождественский пост

Как приготовить «Суп рыбный со свеклой»

1
Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.

2
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.

3
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.

4
Картофель очистить и порезать кубиками.

5
Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Рецепт «Суп рыбный со свеклой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

e87557e1440b78c31185cead55c82acc

Мисо суп

Время приготовления: 50 мин Метод: Гриль Калорийность: на 100г 94 ккал

Яндекс.Метрика