Суп с фаршем

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

128
ккал

Белки
8 г

Жиры
9.4 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на


порций

Фарш

400
гр

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Картофель

300
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Сыр плавленый

200
гр

Блюда из плавленого сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Бульон говяжий

1500
мл

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Сыр твердый

50
гр

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Сметана

50
гр

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Масло растительное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
6.4

В список покупок

Как приготовить «Суп с фаршем»

1
Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить фарш до изменения цвета.

2
Переложить фарш в миску, а в кастрюлю положить порезанные кубиками лук и морковь и готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

3
Добавить в кастрюлю кубики картофеля, вернуть фарш вместе с соком, влить горячий бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.

4
В суп положить плавленый и натертый твердый сыр, сметану, посолить и поперчить.

5
Прогреть и снять с огня.

Рецепт «Суп с фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7038d22485b0ab5cfead3c01d1374213

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика