Суп с лапшой

Время приготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
4.4 г

Жиры
5.5 г

Углеводы
4.3 г

Стоимость (100г):
~

0.29

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

3
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Свинина

500
г

Блюда из свинины

Свинина тушеная

Свинина с овощами

Сахар

1
столовая ложка

Соус рыбный

2
столовые ложки

Лапша яичная

200
г

Чеснок

4
зубчика

Фасоль спаржевая

100
г

Блюда из спаржевой фасоли

Салаты с фасолью

Блюда из фасоли

Салат

6
шт

Стоимость ингредиентов

~
11.5

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп с лапшой
  • Супы с макаронами
  • Вкусные рецепты

Как приготовить "Суп с лапшой "

1
В большой кастрюле доводим до кипения куриный бульон, добавляем свинину, приготовленную порционными кусочками, сахар и рыбный соус.
Убавляем огонь. Добавляем яичную лапшу и варим, пока лапша не станет мягкой.

2
Чеснок мелко режем и обжариваем до хрустящего состояния.

3
Листья салата нарезаем тонкими полосками. Кладем в кастрюлю с лапшой, добавляем стручки фасоли, и тут же убираем кастрюлю с огня.
Украшаем листьями кориандра, сушеным перцем чили, нарезанным луком-шалотом и жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.

Рецепт "Суп с лапшой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cce3695b3995e33f5e2d07f549594c52

Кукурузный суп

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 131

3abfcaed09244c881d8614320944efac

Грибной суп пюре

Время приготовления: 60 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 107 ккал

Яндекс.Метрика