ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп с перловкой

Суп с перловкой

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

124
ккал

Белки
11.7 г

Жиры
0.7 г

Углеводы
16.9 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Куриное филе

400
г

Блюда из куриного филе

Куриное филе с грибами

Куриное филе в духовке

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Крупа перловая

½
ст

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Морковь

60
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

60
г

Блюда из лука

Томатная паста

1
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~
0.78

В список покупок

Рекомендуем:

  • Старая добрая перловка

Как приготовить «Суп с перловкой»

1
Сварить куриный бульон

2
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты

3
Добавить томатную пасту и готовить еще 8-10 минут

4
Картофель почистить, порезать. Добавить в бульон

5
Перловку сварить отдельно в большом количестве воды. Промыть холодной водой. Добавить в бульон

6
Добавить поджарку

7
Варить до готовности картофеля.

Рецепт «Суп с перловкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7038d22485b0ab5cfead3c01d1374213

Суп из консервированной горбуши

Время приготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

e773a7ce7fa2de2283e5baec4f0c5c81

Рассольник в мультиварке

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика