ГлавнаяВидео-рецептыТеррин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы

Очень нежный и вкусный террин!!

Ингредиенты для «Террин из красной и белой рыбы»:

  • Филе рыбное

    (у меня судак)
     —
    500 г
  • Горбуша

     —
    400 г
  • Кальмар

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сливки

    (20%)
     —
    150 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Террин из красной и белой рыбы»:

Нарезаем лук и обжариваем.
Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу.
Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. — в красный), соль и перец.
Перетираем оба фарша блендером.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем часть белого фарша, затем весь фарш из горбуши и закрываем оставшимся белым фаршем.
Накрываем фольгой. Ставим на противень, на дно которого наливаем немного воды.
Запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый террин полностью остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fa6f249350bf97ed1b6477233b96ee2c

Баклажаны «Гениальные»

Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь! Ингредиенты для «Баклажаны «Гениальные»»: Баклажан ...

b022b885292d7d3e7dbfeb1f8f3109a2

Сгущенное молоко

Рецепт домашнего сгущенного молока. По вкусу не уступает заводскому. Получается чуть менее густое. Не содержит ...

Яндекс.Метрика