ГлавнаяВидео-рецептыТушеное мясо с пастилой

Тушеное мясо с пастилой

Это фантастически вкусное блюдо!.. У Вас получится очень нежное мясо с вкусной шапочкой из пастилы. Мясо и сливовая пастила просто созданы друг для друга!.. Меняя вид пастилы можно варьировать со вкусами.

Ингредиенты для «Тушеное мясо с пастилой»:

  • Говядина

     —
    800 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Пастила

     —
    1 шт
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    3 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Тушеное мясо с пастилой»:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук откладываем в сторонку и на той же сковородке, добавив кусочек сливочного масла обжариваем мясо. Затем, добавив горячую воду, тушим до готовности. К готовому мясу возвращаем лук и перемешиваем. Укрываем сверху сливовой пастилой и добавив ещё немного воды, тушим минут 10 пока пастила не станет мягкой. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4e48d3d838fbf13a3736465e8a0c72f8

Фаршированный чернослив «Сюрприз»

Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний — чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, ...

666f69133f515bd5c67bb1d9c130998b

Скумбрия на мангале

Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень ...

Яндекс.Метрика