ГлавнаяНовостиВремя шпината (часть 1)

Время шпината (часть 1)


Каждому овощу — свое время. Сейчас самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом. В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совершенно по-новому, а хрустящая корочка делает блюдо очень аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами интересна не только необычной начинкой, но и тестом. Вместо дрожжевого теста в этом рецепте используется творожное, благодаря чему корж получается очень нежным.

Паста со шпинатом и зеленым горошком — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленым горошком и шпинатом придает пасте утонченный вкус.

Не только паста, но и рис благодаря шпинату заиграет интересными вкусовыми оттенками. Шпинатный рис с брынзой — вроде бы простое блюдо, но насколько же оно яркое и оригинальное!

Кстати, вкус шпината раскрывается не только в сочетании с другими продуктами, но и в тех блюдах, где эта зелень солирует. Гарнир из свежего шпината — элементарное в приготовлении блюдо с чесночными нотками и пикантной остринкой.

Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a4056ad00c3cc7265e9e32914f90acd4

Лучшие десерты недели (Выпуск 13)

Захотелось чего-то сладенького? Желательно из минимума продуктов и без особых хлопот? Выбирайте десерты: 1. Лёгкие ...

Лучшие салаты недели (Выпуск 12)

Хотите вкусный салат из доступных продуктов? Выбирайте рецепты: 1. Быстро и по сезону. 2. Оригинально ...

Яндекс.Метрика